Orense vs. Emelec: Fecha, horarios y canal de TV por la fecha 1 de la Liga Pro 2020

Emelec, presionado por la prematura eliminación de los torneos del 2019 -a excepción de la Copa Ecuador-, visita el sábado 15 de febrero en Machala al ascendido Orense en la primera jornada de la LigaPro 2020.

El equipo eléctrico disputará el partido desde las 15:30 (de Ecuador) en el estadio Nueve de Mayo.

Canal que transmite Orense vs. Emelec

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Orense vs. Emelec

  • Ecuador: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Perú: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Chile: 17:30
  • España: 23:30
  • Ciudad de México: 16:30
  • Nueva York: 15:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Franklin Andrés Congo
  • Estadio: Nueve de Mayo
  • Capacidad:
Extra -  Alfonso Harb: ‘Geovanny Nazareno sí firmó por la U. Católica y sí recibió dinero por porcentaje de traspaso’