Macará vs. Universidad Católica: Fecha, horarios y canal de TV por la fecha 1 de la Liga Pro 2020

Macará, que en el 2019 sorprendió al ganar la temporada regular de la LigaPro, debuta el sábado 15 de febrero en el campeonato nacional 2020 recibiendo a Universidad Católica.

El partido se disputará en el estadio Bellavista de Ambato a partir de las 18:00 (de Ecuador) y será dirigido por Marlon Vera.

Canal que transmite Macará vs U. Católica

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Macará vs U. Católica

  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Chile: 20:00
  • España: 00:00
  • Ciudad de México: 17:00
  • Nueva York: 18:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Marlon Vera
  • Estadio: Bellavista
  • Capacidad: 22 000
Extra -  El simulacro entre Liga de Quito e Independiente del Valle será televisado