[En Vivo] El Nacional vs. Mushuc Runa | Jornada 2 | LigaPro 2020 – Fase 2

El Nacional llega con una secuencia de seis juegos sin victorias en la LigaPro Serie A 2020, de ahí la necesidad de sumar ante Mushuc Runa, que por su parte llega triunfador del partido frente a Independiente del Valle.

El equipo criollo tiene en duda a Hólger Matamoros por una molestia, pero el volante orense no ha sido descartado para el juego en el Atahualpa. Además, ya no cuenta con el arquero Johan Padilla.

Canales que transmiten El Nacional vs. Mushuc Runa

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido El Nacional vs. Mushuc Runa

  • Ecuador: 13:00
  • Colombia: 13:00
  • Perú: 13:00
  • Argentina: 15:00
  • Chile: 15:00
  • España: 20:00
  • Ciudad de México: 13:00
  • New York: 14:00

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: Olímpico Atahualpa
Extra -  La FIFA investigó un supuesto amaño del partido entre Liga de Quito y Olimpia, en la Copa Libertadores 2019