[En Vivo] Aucas vs. Técnico Universitario | Jornada 2 | LigaPro 2020 – Fase 2

Este sábado 17 de octubre, a las 14:30, Aucas recibe en su feudo de Chillogallo a Técnico Universitario por la segunda jornada de la fase 2 de la LigaPro Serie A 2020.

Canales que transmiten Aucas vs. Técnico Universitario

GolTV transmite para Ecuador.

Horarios del partido Aucas vs. Técnico Universitario

  • Ecuador: 14:30
  • Colombia: 14:30
  • Perú: 14:30
  • Argentina: 16:30
  • Chile: 16:30
  • España: 21:30
  • Ciudad de México: 13:30
  • New York: 15:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Roberto Sánchez
  • Estadio: Gonzalo Pozo Ripalda
Extra -  Pablo Repetto: No siento que el Monumental sea el estadio más difícil para Liga (Q)