Emelec vs. Macará: fecha, horarios y canales de TV por la fecha 2 de la LigaPro 2020 – Fase 2

Este miércoles 21 de octubre, a las 17:00(de Ecuador), Emelec enfrenta a Macará por la Fecha 3 de Fase 2 de la Ecuador – Liga Pro 2020.

Canales que transmiten Emelec vs Macará

GolTV transmite para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs Macará

  • Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • Perú: 17:00
  • Argentina: 19:00
  • Chile: 19:00
  • España: 23:00
  • Ciudad de México: 16:00
  • New York: 17:00

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: Emelec
  • Capacidad: 37000
Extra -  Miguel Ángel Loor: Los clubes están obligados a tener bien sus canchas